Vache et veau

AU PRES DE NOS BLONDES

Nos vaches sont élevées de manière traditionnelle avec les produits issus de la ferme : herbe fraiche, foin, paille et céréales.

Nos 110 mères sont de race Blonde d’Aquitaine, vaches à la jolie couleur froment, réputées pour la finesse de son grain de viande et la subtilité de son persillé.

Nous veillons particulièrement aux conditions et à la durée d’engraissement pour vous proposer une viande aux qualités organoleptiques répondant à vos attentes.

Tous les veaux nés sur notre ferme sont nourris au lait, ils tètent deux fois par jour directement au pis de leurs mères, et sont abattus entre 5 et 6 mois. Leur viande est claire, tendre, juteuse et savoureuse.

Nos viandes

Viande de bœuf

*au détail : bavette, rumsteack, rôti, steack haché, bourguignon, pot au feu,..

*en colis de 5 ou 10 kg à  (disponible tous les 15 jours)

*colis de steack haché à partir de 3 kg (disponible toutes les semaines)

 

Viande de veau

*au détail : escalope, rôti, osso bucco, blanquette,…

* en colis de 5 ou 10 kg  (Disponible toutes les semaines)