Vache et veau
AU PRES DE NOS BLONDES
Nos vaches sont élevées de manière traditionnelle avec les produits issus de la ferme : herbe fraiche, foin, paille et céréales.
Nos 110 mères sont de race Blonde d’Aquitaine, vaches à la jolie couleur froment, réputées pour la finesse de son grain de viande et la subtilité de son persillé.
Nous veillons particulièrement aux conditions et à la durée d’engraissement pour vous proposer une viande aux qualités organoleptiques répondant à vos attentes.
Tous les veaux nés sur notre ferme sont nourris au lait, ils tètent deux fois par jour directement au pis de leurs mères, et sont abattus entre 5 et 6 mois. Leur viande est claire, tendre, juteuse et savoureuse.
Nos viandes
Viande de bœuf *au détail : bavette, rumsteack, rôti, steack haché, bourguignon, pot au feu,.. *en colis de 5 ou 10 kg à (disponible tous les 15 jours) *colis de steack haché à partir de 3 kg (disponible toutes les semaines)
Viande de veau *au détail : escalope, rôti, osso bucco, blanquette,… * en colis de 5 ou 10 kg (Disponible toutes les semaines) |
![]() |