Epicerie

Découvrez nos produits d’épicerie

  • Ferme le Clavel (31) : Chili 750gr 10,32€.   chili 380gr 7,89€. Bolognaise 380gr 7,01€. Blanquette veau 380gr 9,67€. Blanquette veau 750gr 15,17€
  • Les moulins de Perrine (31) : Farines de blé tendre 1,69 €, blé dur, 1,69€, seigle 1,69€, épeautre 2,75€, maïs blanc ou jaune 1,90€, sarrasin 3,31€ (en 1kg). Farine de blé tendre en 5kg 7,33€. Pâtes au blé 2,82€ (torti, torti couleurs, macaroni, moules) pâtes à l’épeautre 3,31€. Huiles en format 1L (Tournesol 3,88€, Tournesol/colza 3,95€, Colza 4,23€), mélange 3 huiles 4,16€ (colza/olives/tournesol) en 50cl mélange huile aux herbes 4,09€ (50cl), sachet de cookies 3,81€/unité. 
  • Rizière de Marseillette (11) : Riz long 3,88€ (1kg), riz rond 3,88€ (1kg), riz long étuvé 4,10€ (1kg).
  • Les délices de Chandeau (81) : Gâteaux secs → janots à l’anis 3,32€, croustillants à la framboise 2,87€, croustillants chocolat/orange 2,87€, meringues 2,42€, croquants de cordes 3,47€, gaufres géantes 2,49€, pain d’épices 4,76€, pâte à tartiner chocolat noir noisettes, chocolat au lait et noisettes, chocolat au lait, noisettes et caramel.  Epicerie salé → purée de pomme de terre sachet 2,40€, purée de potimarron sachet 3,24€, chips (petit 1,96€ et grand format 2,94€), préparation pour cookies 3,93€, préparation pour crème dessert chocolat ou vanille 1,95€/unité. cornichons français 4,65€
  • Au petit grain bio (31) : (en format de 1kg) de blé complète 1,92€, blé semi-complète 1,92€, de blés anciens 2,59€, spécial pâtisserie 2,86€. Lentilles (500gr) 3,34€, pois chiches (500g) 3,34€ et pois cassés 3,34€ (en 500gr). Graine de lin entière en vrac 5,00€ le kilo.
  • Domaine de Périès (11) : Pâtes nature : cambo de blat 2,37€ (type penne), cauquilha 2,37€, dentela (nature 2,47€ ou aux oeus 2,79€), sopa 2,33€ (vermicelles), cresta 2,37€, brandilha 2,51€, virona (type torti) nature 2,37€ ou aux oeufs 2,79€. Pâtes aromatisés : encre de seiche 3,76€, tomates/basilic 2,79€, cresta 3 couleurs (tomate/betterave/épinard) 2,71€, piment d’espelette 3,67€, basilic 2,79€, escagarol 4 couleurs (épinard/encre de seiche/betterave/tomate) 2,79€ , dentela sans gluten 3,45€ et virona sans gluten 3,38€.
  •  Clos de Ladrex (82) : confitures 250g 3,30€: abricot, framboise, griotte, mirabelle, poire/vanille, figue, fraise. Gelée de coing (250g) 3,30€. Gelée de pommes (250g) 3,19€. Confiture 350g 4,54€ : fraise, figue, poire/vanille, mirabelle, griotte, framboise, abricot
  • Marrons de l’Aveyron (12) : crème de marrons nature 4,23€ et vanille 4,30€ en 350g, Marrons entiers au naturel en 240g  4,09€ et 430g 6,49€. Farine de marrons (500g) 6,77€
  • Ferme Reilhes canard (81) : conserves 190g → rillettes 5,33€, terrine au foie gras 6,43€, terrine au poivre vert 5,39€, terrine au gaillac 5,50€, mousse au foie gras 5,46€, fritons 5,39€, gésiers confits 5,33€. Cou farci au foie gras 380g 16,67€ . Conserves de foie gras entier (150g 17,81€, 180g 17,75€, 190g 18,87€, 200g 22,59€ et 350g 36,31€). Cassoulet au confit (500g 9,49€, 750g 10,86€, 1150g 15,72€, 1650g 23,35€, 2000g 28,91€). Chichoulet (500g) 9,49€. Magrets de canard confits (750g) 18,23€.
  • Ferme Reilhes porc (81) : conserves en 180g → pâté de porc 3,79€, pâté au genièvre 3,79€, boudin 3,79€.
  • Ferme le Villemagnol (11) : conserves en 180g → pâté de de campagne 2,13€, pâté de foie de porc 2,13€, pâté de foie de porc au poivre vert 2,43€, boudin 2,43€, jambonneau 2,68€
  • Les jardins de la Vère (81) BIO: pâté de légumes (100gr) 3,55€ → caviar d’aubergines, confit d’oignons, topinambour, chutney tomates vertes, courgette/menthe, carotte/cumin, houmous, butternut, panais/curry, ortie
  • Domaine de la Faugade (31) : Jus de pommes 3,07€, poires 3,47€, pétillant de pommes (75cl) 3,34€
  • Domaine Saint Laurent de Saurs (81) : Vinaigre de vin rouge 2,42€, vinaigre de vin rouge 4 voleurs 3,25€, vinaigre de vin blanc à la framboise 3,25€ (25cl). Jus de raisin 2,87€ (1L) Pétillant de raisin (1L) 4,10€
  • Domaine La Perdrix (66) : Vinaigre de muscat de rivesaltes (375ml) 9,41€/unité
  • Earl de Cales (32) : Haricots tarbais secs (500g) €/unité,garbure730gr, haricots tarbais cuisinés 730gr
  • Domaine Entras (32) : moutarde de gascogne 200g 4,44€/unité
  • Pépé gaston (47) : Pruneaux en 500g 3,20€, pruneaux dénoyautés en 500g 4,10€, pulpe de pruneaux (340g) 3,45€. Jus de pruneaux (1L) 3,92€
  • Amandon du soleil (66) : Rousquilles 3,81€. Amandes (200g) → effilées 5,08€, grillées 4,94€, émondées 4,65€, nature 4,37€, au chocolat 9,59€, laqués 4,72€ (type chouchou). Pâte d’amande (200g) 4,65€. Poudre d’amande grise 4,58€ ou blanche 5,08€ (200g). Purée d’amandes (300g) 9,31€. Noisettes nature 5,85€ (200g). Poudre de noisettes  4,58€ (200g). Purée de noisettes (300g) 11,14€. Croquants du roussillon 4,58€, Amandes grillées salées (4,94€).
  • Ferme aux alvéoles (31) : miel 250g → forêt du Lauragais 4,79€, châtaignier 4,79€, crémeux printanier 3,53€ , fleurs du Lauragais 3,53€, acacia 5,08€. Miel 500g → tournesol 5,29€, crémeux printanier 5,82€, châtaignier 8,67€, acacia 9,38€, fleurs du lauragais 5,82€, forêt du Lauragais 8,46€. Bonbons au miel (250gr) 4,73€
  • Graine de chia (sachet de 200g) 4,95€
  • Gaec les Rousses (46) : Noix du périgord (en vrac 5,40€) et en sac de 1kg 5,10€, huile de noix (25cl) 7,76€, cerneaux extra 125g 2,85 €/unité.
  • La chanteracoise (24) : Biscottes artisanales en sachet → authentiques 3,29€, chocolat 3,58€, briochées 4,33€, aux fruits 3,76€, 7 céréales 3,72€. Toast apéro nature 2,79€ ou aux figues 2,88€. Chapelure 2,41€. Croutons nature 2,24€.
  • Truite des pyrénées (65) : terrine de truite (90g) au piment d’espelette 5,58€/unité. Emiétté (90g) ciboulette ou citron confit, basilic, oseille 5,07€/unité, filets fumés (200g : 9,05€ le paquet), pavés frais 21,96€/kg (sur commande), filets fumés (9,05€)
  • Mas de l’arbre (66) : Nectar d’abricot (75cl) 3,53€
  • Les vergers du bosquet (81) : Jus de pomme/cannelle, pomme/raisin, pomme/kiwi (1L) 3,37€/unité
  • Les Grezels (81) : Jus de raisin blanc (1L) 3,53€
  • Limonade de Fontestorbes (09): Limonade nature 2,10€. Mountain cola 2,10€, Tonic agrumes 2,10€, Tonic 2,10€  en 75cl
  • Brasserie d’Olt (12) : Limonade sureau ou myrtille (1L) 2,98€/unité. Limonade nature (1L) 2,79€/unité.
  • Domaine de Ferrussac (47) : tomates séchées (200g) 6,09€, tomates séchées à la provencale ou pimentées 4,30€ (190gr)
  • Fine de garrigue (34) : Olives vertes lucques 5,15€ (300g). Pulpe olives /tomates (90g) 4,30€/unité. Tapenade (90g) 4,30€/unité, Huile d’olive 50cl (13,10€)
  • Domaine Robert (11) : Huile d’olive 50cl (9,49€) et 75cl (13,24€)
  • Le Jardin de Véronique (81) : Soupe froide de courgettes vertes/tomates/basilic, potage feuilles d’orties, curry de légumes au lait de coco, pesto ail des ours, compote pêches de vigne, poudrée d’amande et parfumée à la cardamome, Kombucha (boisson naturelle fermentée non pasteurisée), sablés sans gluten farine de souchet et graines de pavot