Epicerie

Découvrez nos produits d’épicerie

Les tarifs sont uniquement présentés à titre indicatif et sont susceptibles de varier en magasin.

  • Ferme le Clavel (31) : Chili 750gr 10,32€.   chili 380gr 7,89€. Bolognaise 380gr 7,01€. Boeuf Bourguignon 750gr 13,00€. Blanquette veau 380gr 9,67€. Blanquette veau 750gr 15,17€
  • Les moulins de Perrine (31) : Farines de blé tendre 2,30 €, blé dur, 2,30€, seigle 2,30€, épeautre 3,05€, maïs blanc ou jaune 2,55€, sarrasin 3,60€ (en 1kg). Farine de blé tendre en 5kg 9,05€. Pâtes au blé 3,10€ (torti, torti couleurs, macaroni, moules) pâtes à l’épeautre 3,45€. Huiles en format 1L (Tournesol 4,86€, Tournesol/colza 4,95€, Colza 5,08€), mélange 3 huiles 4,95€ (colza/olives/tournesol) en 50cl, sachet de cookies 3,81€/unité. 
  • Rizière de Marseillette (11) : Riz long 3,88€ (1kg), riz rond 3,88€ (1kg), riz long étuvé 4,10€ (1kg), riz complet (500gr) 3,10 €, riz duo (long et rouge) 500gr 3,10€, riz parfumé 500gr 3,45€
  • Les délices de Chandeau (81) : Gâteaux secs → janots à l’anis 3,32€, croustillants à la framboise 2,90€, croustillants chocolat/orange 2,90€, croustillant myrtilles,  meringues 2,40€, croquants de cordes 3,50€, gaufres géantes 2,50€, pain d’épices 4,75€, pâte à tartiner chocolat noir noisettes, chocolat au lait et noisettes, chocolat au lait, noisettes et caramel 4,65€.  Epicerie salé → purée de pomme de terre sachet 2,75€, chips (petit 2,05€ et grand format 3,05€), préparation pour cookies 3,93€, préparation pour crème dessert chocolat ou vanille 1,97€/unité. 
  • Au petit grain bio (31) : (en format de 1kg) de blé complète 2,07€, blé semi-complète 2,12€, de blés anciens 2,81€, spécial pâtisserie 3,11€. Lentilles (500gr) 3,34€, pois chiches (500g) 3,34€ et pois cassés 3,34€ (en 500gr). Graine de lin entière en vrac 5,00€ le kilo.
  • Domaine de Périès (11) : Pâtes nature : camba de blat 2,51€ (type penne), cauquilha 2,51€, dentela (nature 2,51€ ou aux oeus 2,96€), sopa 2,33€ (vermicelles), cresta 2,37€, brandilha 2,66€, virona (type torti) nature 2,51€ ou aux oeufs 2,96€. Pâtes aromatisés : encre de seiche 3,76€, tomates/basilic 2,96€, cresta 3 couleurs (tomate/betterave/épinard) 2,96€, piment d’espelette 4,34€, basilic 2,96€, escagarol 4 couleurs (épinard/encre de seiche/betterave/tomate) 2,96€ , dentela sans gluten 3,69€ et virona sans gluten 3,60€.
  •  Clos de Ladrex (82) : confitures 250g 3,30€: abricot, framboise, griotte, mirabelle, poire/vanille, figue, fraise. Gelée de coing (250g) 3,30€. Gelée de pommes (250g) 3,19€. Confiture 350g 4,54€ : fraise, figue, poire/vanille, mirabelle, griotte, framboise, abricot
  • Marrons de l’Aveyron (12) : crème de marrons nature 4,40€ et vanille 4,40€ en 350g, Marrons entiers au naturel en 240g  4,20€ et 430g 6,65€. Farine de marrons (500g) 6,77€
  • Ferme Reilhes canard (81) : conserves 190g → rillettes 5,55€, terrine au foie gras 6,70€, terrine au poivre vert 5,61€, terrine au gaillac 5,71€, mousse au foie gras 5,67€, fritons 5,81€, gésiers confits 5,54€. Cou farci au foie gras 380g 17,34€ . Conserves de foie gras entier (150g 18,71€, 200g 23,83€ et 350g 38,15€). Cassoulet au confit (500g 9,67€, 750g 11,30€, 1150g 16,36€, 2000g 30,06€). Chichoulet (500g) 10,21€ et 1000gr 17,36€. Magrets de canard confits (750g) 20,44€.
  • Ferme Reilhes porc (81) : conserves en 180g → pâté de porc 3,88€, pâté au genièvre 3,88€, boudin 3,88€.
  • Ferme le Villemagnol (11) : conserves en 180g → pâté de de campagne 2,13€, pâté de foie de porc 2,13€, pâté de foie de porc au poivre vert 2,43€, boudin 2,43€, jambonneau 2,68€
  • Les jardins de la Vère (81) BIO: pâté de légumes (100gr) 3,55€ → caviar d’aubergines, confit d’oignons, topinambour, chutney tomates vertes, courgette/menthe, carotte/cumin, houmous, butternut, panais/curry, ortie
  • Domaine de la Faugade (31) : Jus de pommes 3,34€, poires 3,47€, pétillant de pommes (75cl) 3,81€
  • Domaine Saint Laurent de Saurs (81) : Vinaigre de vin rouge 2,42€, vinaigre de vin rouge 4 voleurs 3,25€, vinaigre de vin blanc à la framboise 3,25€ (25cl). Jus de raisin 3,53€ (1L) Pétillant de raisin (1L) 4,10€
  • Domaine La Perdrix (66) : Vinaigre de muscat de rivesaltes (375ml) 9,41€/unité
  • Earl de Cales (32) : Haricots tarbais secs (500g) 7,50€/unité, garbure cuisinée 850gr 7,76€, haricots tarbais cuisinés 850gr 7,76€
  • Pépé gaston (47) : Pruneaux en 500g 3,20€, pruneaux dénoyautés en 500g 4,10€, pulpe de pruneaux (340g) 3,45€. Jus de pruneaux (1L) 3,92€
  • Amandon du soleil (66) : Rousquilles 4,37€. Amandes (200g) → effilées 5,08€, grillées 5,22€, émondées 4,65€, nature 4,51€, au chocolat 9,59€, laqués 5,65€ (type chouchou). Poudre d’amande grise 4,58€ ou blanche 5,22€ (200g). Purée d’amandes (300g) 9,60€. Noisettes nature 6,00€ (200g). Poudre de noisettes  5,78€ (200g). Purée de noisettes (300g) 11,42€. Croquants du roussillon 5,57€.
  • Ferme aux alvéoles (31) : miel 250g → forêt du Lauragais 4,79€, châtaignier 4,79€, crémeux printanier 3,45€ , fleurs du Lauragais 3,53€, acacia 5,08€. Miel 500g → crémeux printanier 5,82€, châtaignier 8,67€, acacia 9,38€, fleurs du lauragais 5,82€, forêt du Lauragais 8,46€. Bonbons au miel (250gr) 4,80€
  • Graine de chia (sachet de 200g) 4,95€
  • Gaec les Rousses (46) : Noix du périgord (en vrac 5,95€) et en sac de 1kg 5,10€, huile de noix (25cl) 8,11€, cerneaux extra 125g 2,96 €/unité.
  • La chanteracoise (24) : Biscottes artisanales en sachet → authentiques 3,48€, chocolat 3,80€, briochées 4,70€, aux fruits 4,10€, 7 céréales 3,98€. Toast apéro nature 2,95€ ou aux figues 3,05€. Chapelure 2,80€. Croutons nature 2,37€ ou comté 2,71€.
  • Truite des pyrénées (65) : terrine de truite (90g) au piment d’espelette 5,58€/unité. Emiétté (90g) ciboulette ou citron confit, basilic, oseille 5,07€/unité, filets fumés (200g : 9,50€ le paquet), pavés frais 23,56€/kg (sur commande)
  • Les vergers du bosquet (81) : Jus de pomme/cannelle, pomme/raisin, pomme/kiwi (1L) 3,37€/unité
  • Les Grezels (81) : Jus de raisin blanc (1L) 3,53€
  • Limonade de Fontestorbes (09): Limonade nature 2,30€. Mountain cola 2,30€, Tonic agrumes 2,30€, Tonic 2,30€, Ice Tea 2,30€, Limonade verveine 2,30€ en 75cl et 33cl.
  • Brasserie d’Olt (12) : Limonade sureau ou myrtille (1L) 3,12/unité. Limonade nature (1L) 3,00€/unité.
  • Domaine de Ferrussac (47) : tomates séchées (200g) 6,09€, tomates séchées à la provencale ou pimentées 4,30€ (190gr)
  • Fine de garrigue (34) : Olives vertes lucques 5,29€ (300g). Pulpe olives /tomates (90g) 4,30€/unité. Tapenade (90g) 4,67€/unité, Huile d’olive 50cl (l’Oustal 14,04€ ; Cuvée Eli 13,10€)
  • Domaine Robert (11) : Huile d’olive 50cl (9,49€) et 75cl (13,90€)
  • Le Jardin de Véronique (81) :  Légumes cuisinés 320ml : caponata, cassoulet du jardin, dhal de courge aux poireaux, risotto aux feuilles d’ortie et cubes de figues, curry de légumes au lait de coco, courgettes craquantes au basilic 4,45€ ; pesto ail des ours 4,90€ , Kombucha (boisson naturelle fermentée non pasteurisée) 5,05€