Fromages

Découvrez notre séléction de fromages

Fromages à la coupe

  • Ferme Casebonne (Ance 64) BIO : Tomme de brebis des pyrénées (type ossau iraty) 28,00€/kg
  • Ferme Leit de Brunas (Lys 64) : Tomme de vache des pyrénées 14,30€/kg
  • Ferme de Briola (11) vache BIO : Fresquel 19,58€/kg, Saint Julien 19,58€/kg, Bleu de vache 22,86€/kg
  • Gaec de Mordesson (46) : Rocamadour (à l’unité 0,92€)
  • Chèvrerie du Bourg (Bourg Saint Bernard 31) : Pitchou 3,55€/pièce, brique 5,92€/pièce, pyramide 6,35€/pièce, carré noir 3,25€/pièce
  • Ferme de Brenac (12) : Laguiole jeune 15,44€/kg, tomme de brenac 15,23€/kg
  • Ferme de la banquière (12) : tomme blaquière de brebis, tomme blaquieron de brebis (type brie)