Fromages

Découvrez notre séléction de fromages

Les tarifs sont uniquement présentés à titre indicatif et sont susceptibles de varier en magasin.

Fromages à la coupe

  • Ferme Casebonne (Ance 64) BIO : Tomme de brebis des pyrénées (type ossau iraty) 28,00€/kg
  • Ferme Leit de Brunas (Lys 64) : Tomme de vache des pyrénées 19,75€/kg
  • Ferme de Briola (11) vache BIO : Fresquel 20,60€/kg , Saint Julien 20,60€/kg  Bleu de vache 24,00€/kg
  • Gaec de Mordesson (46) : Rocamadour (à l’unité 0,93€)
  • Chèvrerie du Bourg (Bourg Saint Bernard 31) : Pitchou 3,55€/pièce, brique 5,36€/pièce, pyramide 5,64€/pièce, carré noir 3,25€/pièce
  • Ferme de Brenac (12) : Laguiole jeune 16,22€/kg , tomme de brenac 15,95€/kg
  • Fromagerie Lamarque (81) : Fontbelle de brebis (type feta) 24,00€/kg, chante coucou 24,00€/kg, trou du vent (rouelle)4,25 €, couscouril (frais cendré) 4,10€
  • Ferme du Rodier (81) BIO : Bleu du Rodier 19,00€/kg, camembert 4,65€, Lo Rodal (type comté) 20,75€/kg, Pastural 18,20 €/kg, tomme fermière du Rodier 18,20€/kg