Vente de viande vache et veau près de Toulouse
Un élevage traditionnel
Auprès de nos blondes
Nos vaches sont élevées de manière traditionnelle avec les produits issus de la ferme : herbe fraîche, foin, paille et céréales.
Nos 110 mères sont de race Blonde d’Aquitaine, vaches à la jolie couleur froment, réputées pour la finesse de son grain de viande et la subtilité de son persillé.
Nous veillons particulièrement aux conditions et à la durée d’engraissement pour vous proposer une viande aux qualités organoleptiques répondant à vos attentes.
Tous les veaux nés sur notre ferme sont nourris au lait, ils tètent deux fois par jour directement au pis de leurs mères, et sont abattus entre 5 et 6 mois. Leur viande est claire, tendre, juteuse et savoureuse.
Nos viandes
Des questions concernant nos viandes de vache et de veau ?
Vous souhaitez en savoir plus sur notre élevage, les conditions de vie de nos bêtes, les pièces de viande disponibles en ce moment ?
N’hésitez pas à nous joindre ! Que ce soit par téléphone ou par mail, nous restons à votre disposition et répondons rapidement à toutes vos questions.