Vente de viande vache et veau près de Toulouse

Un élevage traditionnel

Auprès de nos blondes

Nos vaches sont élevées de manière traditionnelle avec les produits issus de la ferme : herbe fraîche, foin, paille et céréales.

Nos 110 mères sont de race Blonde d’Aquitaine, vaches à la jolie couleur froment, réputées pour la finesse de son grain de viande et la subtilité de son persillé.

Nous veillons particulièrement aux conditions et à la durée d’engraissement pour vous proposer une viande aux qualités organoleptiques répondant à vos attentes.

Tous les veaux nés sur notre ferme sont nourris au lait, ils tètent deux fois par jour directement au pis de leurs mères, et sont abattus entre 5 et 6 mois. Leur viande est claire, tendre, juteuse et savoureuse.

Nos viandes

Viande de bœuf

  • Au détail : bavette, rumsteck, rôti, steak haché, bourguignon, pot au feu,..
  • En colis de 5 ou 10 kg (disponible tous les 15 jours)
  • Colis de steack haché à partir de 3 kg (disponible toutes les semaines).

Viande de veau

  • Au détail : escalope, rôti, osso bucco, blanquette,…
  • En colis de 5 ou 10 kg  (Disponible toutes les semaines)
  • Pour connaître les différents arrivages, n’hésitez pas à nous contacter !

Des questions concernant nos viandes de vache et de veau ?

Vous souhaitez en savoir plus sur notre levage, les conditions de vie de nos bêtes, les pièces de viande disponibles en ce moment ? 

N’hésitez pas à nous joindre ! Que ce soit par téléphone ou par mail, nous restons à votre disposition et répondons rapidement à toutes vos questions.