18 Route De Toulouse - 31570 VALLESVILLES

Anne-Marie : 06 18 70 61 32 - Elodie: 06 07 44 01 21

Rejoignez-nous

Vente de viande vache et veau près de Toulouse

Un élevage traditionnel

Auprès de nos blondes

Nos vaches sont élevées de manière traditionnelle avec les produits issus de la ferme : herbe fraîche, foin, paille et céréales.

Nos 110 mères sont de race Blonde d’Aquitaine, vaches à la jolie couleur froment, réputées pour la finesse de son grain de viande et la subtilité de son persillé.

Nous veillons particulièrement aux conditions et à la durée d’engraissement pour vous proposer une viande aux qualités organoleptiques répondant à vos attentes.

Tous les veaux nés sur notre ferme sont nourris au lait, ils tètent deux fois par jour directement au pis de leurs mères, et sont abattus entre 5 et 6 mois. Leur viande est claire, tendre, juteuse et savoureuse.

Nos viandes

Viande de bœuf

  • Au détail : bavette, rumsteck, rôti, steak haché, bourguignon, pot au feu,..
  • En colis de 5 ou 10 kg (disponible tous les 15 jours)
  • Colis de steack haché à partir de 3 kg (disponible toutes les semaines).

Viande de veau

  • Au détail : escalope, rôti, osso bucco, blanquette,…
  • En colis de 5 ou 10 kg  (Disponible toutes les semaines)
  • Pour connaître les différents arrivages, n’hésitez pas à nous contacter !

Des questions concernant nos viandes de vache et de veau ?

Vous souhaitez en savoir plus sur notre levage, les conditions de vie de nos bêtes, les pièces de viande disponibles en ce moment ? 

N’hésitez pas à nous joindre ! Que ce soit par téléphone ou par mail, nous restons à votre disposition et répondons rapidement à toutes vos questions.