Viande

Découvrez nos viandes

Les tarifs sont uniquement présentés à titre indicatif et sont susceptibles de varier en magasin.

  • Veau du Clavel (prix au kilo): escalopes 23,30€, pavé 22,84€, noix pâtissière 23,92€, côtes 20,84€, rôti 22,19€ en 500g et 800g, blanquette 12,77€ (en 500 et 900g), haché de veau 13,68€, filet 34,91€, tendron 11,75€, osso bucco 12,53€, jarret 11,98€, poitrine 12,21€, abats : langue 10,15€, foie/ris 23,30€, cœur 8,22€, rognon 10,15€, tête 8,61€, pied 2,00€   ARRIVAGE VENDREDI
  • Boeuf du Clavel (prix au kilo) : bourguignon 9,98€ (en 500g et 900g), plat de côte 5,87€, queue 7,77€, paleron 12,77€, jarret 10,31€, noix 16,08€, rumsteck 21,31€, rôti 20,19€ (800g et 500g), filet de bœuf 34,91€ (rôti et tournedos), basse côte 17,20€, entrecôte 21,75€, faux filet 24,61€, bavette 19,02€, bavette aloyau 20,06€, steak haché 13,68€, pavé 20,89€, fondue 21,31€, noix séchée 72,71€ (viande de boeuf séchée par 4trches) abats : langue 7,77€ entière ou coupé, cœur 5,83€, rognon 5,72€, foie 5,72€, tripes 4,08€.   ARRIVAGE VENDREDI
  • Agneau du Clavel (prix au kilo) :  côtes 19,58€ (par 4), côtes baronnes 19,58€ (par 2), épaule tranchée 22,31€, épaule entière 22,31€, épaule rôtie 23,82€,  gigot tranché 23,82€, rôti de gigot 25,49€,  gigot entier 23,82€, merguez 14,93€, souris 16,31€, sauté 11,43€, collier 11,96€, haché de mouton 11,21€, abats 10,86€ (foie, cœur, rognon)  ARRIVAGE VENDREDI 

 

  • Porc Ferme Le villemagnol (prix au kilo): Charcuterie → Jambon blanc 23,12€ (par 2 tranches), Jambon sec 29,97€ (par 2 tranches, en quart 19,48€), boudin 12,62€, pâté de tête en tranche 15,02€, coppa 32,20€ (par 4 tranches), saucisse sèche 25,07€, saucisson 27,48€, fouet 31,56€, chorizo 25,07€, lardons 19,93€, poitrine sèche tranchée 16,76€ (par 4 tranches)   Frais → sauté 10,29€ (en 500g), saucisse fraîche 10,58€, chipolatas 12,97€, chair à saucisse 9,38€, filet mignon 21,01€, côte filet 9,87€ (par 2), côte échine 11,56€ (par 2), rôti filet 10,87€ ou échine 13,63€ (en 500g ou 800g), poitrine fraîche 9,38€ (par 4 tranches) ARRIVAGE MERCREDI 
  • Porc Ferme Reilhes (prix au kilo) : Charcuterie → coppa 37,70€, filet sec 37,31€, melsat 13,65€, boudin 13,65€, saucisse sèche 24,30€, saucisson 26,96€, saucisse sèche aux noix 27,25€, chorizo 25,72€, fouet 29,72€, jambon blanc 28,14€ (par 2tranches). Frais → bavette 15,90€, carbonnade 15,90€, saucisse fraîche 12,83€, chipolatas 13,69€, saucisse basque 12,72€, chair à saucisse 10,86€, côte filet 13,65€ avec ou sans os (par 1), filet mignon 20,30€, rôti filet ou échine (en 500g ou 800g) 13,63€, poitrine fraîche (par 4 tranches) 9,60€ ARRIVAGE UN VENDREDI SUR 2
  • Volailles Ferme Boyer  (prix au kilo) : Oeufs plein air cat 1 3,10€ les 12(par 12 ou 6), poulets entiers 7,95€, pintades entières 8,60€.  ARRIVAGE LUNDI
  • Volailles Ferme au petits bonheurs  (prix au kilo) : Oeufs plein air cat 1 3,10€ les 12(par 12 ou 6), poulets entiers 8,50€, pintades entières 9,80€. Cuisses poulets 13,18€, Filets de poulets 21,86€, ailes de poulets 5,78€   ARRIVAGE VENDREDI
  • Canard Ferme Reilhes (prix au kilo) : aiguillettes 27,90€, magret de canard frais 24,70€, cuisse confite 4,55€ (par unité), manchon confit 1,40€ (par unité), gésiers confits 4,20€ (par 3), magret sec (en demi 39,33€/kg ou tranché 7,30€ pièce de 80gr), saucisse sèche de canard 38,07€, saucisse fraîche de canard 21,97€, fritons 20,85€, foie gras mi-cuit 88,20€ (200g environ), terrine au foie gras tranché 30,30€/kg. ARRIVAGE UN VENDREDI SUR 2