Viande

Découvrez nos viandes

  • Veau du Clavel (prix au kilo): escalopes 22,84€, pavé 22,84€, noix pâtissière 23,46€, côtes 20,44€, rôti 21,76€ en 500g et 800g, blanquette 12,52€ (en 500 et 900g), haché de veau 13,42€, filet 34,23€, tendron 11,75€, osso bucco 12,29€, jarret 11,75€, poitrine 11,97€, abats : langue 9,95€, foie/ris 22,84€, cœur 8,22€, rognon 9,95€, tête 8,45€, pied 2,04€   ARRIVAGE VENDREDI
  • Boeuf du Clavel (prix au kilo) : bourguignon 9,79€ (en 500g et 900g), plat de côte 5,87€, queue 7,62€, paleron 12,52€, jarret 10,11€, noix 15,77€, rumsteck 20,89€, rôti 19,80€ (800g et 500g), filet de bœuf 34,23€ (rôti de 900g et tournedos), basse côte 16,86€, entrecôte 21,33€, faux filet 24,14€, bavette 18,65€, bavette aloyau 19,67€, steak haché 13,42€, pavé 20,89€, fondue 20,89€, noix séchée 71,30€ (viande de boeuf séchée par 4trches) abats : langue 7,62€ entière ou coupé, cœur 5,72€, rognon 5,72€, foie 5,72€, tripes 4,08€.   ARRIVAGE VENDREDI
  • Agneau du Clavel (prix au kilo) :  côtes 19,20€ (par 4), côtes baronnes 19,20€ (par 2), épaule tranchée 21,87€, épaule entière 21,87€, épaule rôtie 23,36€,  gigot tranché 23,46€, rôti de gigot 24,99€,  gigot entier 23,46€, merguez 14,93€, souris 15,99€, sauté 11,20€, collier 11,73€, haché de mouton 10,61€, abats 10,66€ (foie, cœur, rognon)  ARRIVAGE VENDREDI 

 

  • Porc Ferme Le villemagnol (prix au kilo): Charcuterie → Jambon blanc 21,07€ (par 2 tranches), Jambon sec 26,46€ (par 2 tranches, en quart 15,88€), boudin 12,30€, pâté de tête en tranche 14,03€, coppa 28,54€ (par 4 tranches), saucisse sèche 22,59€, saucisson 25,97€, fouet 31,56€, chorizo 22,59€, lardons 15,44€, poitrine sèche tranchée 14,04€ (par 4 tranches)   Frais → sauté 10,29€ (en 500g), saucisse fraîche 10,58€, chipolatas 12,97€, chair à saucisse 8,93€, filet mignon 19,18€, côte filet avec os (8,74€) ou sans os (10,15€) (par 2), côte échine 11,56€ (par 2), rôti filet 10,15€ ou échine 11,56€ (en 500g ou 800g), poitrine fraîche 9,38€ (par 4 tranches) ARRIVAGE MERCREDI 
  • Porc Ferme Reilhes (prix au kilo) : Charcuterie → coppa 35,87€, filet sec 35,87€, melsat 12,93€, boudin 12,93€, saucisse sèche 23,56€, saucisson 26,17€, saucisse sèche aux noix 26,17€, chorizo 24,73€, fouet 28,28€, jambon blanc 27,04€ (par 2tranches). Frais → bavette 15,23€, carbonnade 15,23€, saucisse fraîche 12,59€, chipolatas 13,41€, saucisse basque 12,27€, chair à saucisse 10,52€, côte filet 10,90€ avec ou sans os (par 1), filet mignon 19,26€, côte échine 10,90€ (par 1), rôti filet ou échine (en 500g ou 800g) 13,23€, poitrine fraîche (par 4 tranches) 12,00€ ARRIVAGE UN VENDREDI SUR 2
  • Volailles Ferme Boyer  (prix au kilo) : Oeufs plein air cat 1 2,90€ les 12(par 12 ou 6), poulets entiers 7,50€, pintades entières 8,60€.  ARRIVAGE LUNDI
  • Volailles Ferme au petits bonheurs  (prix au kilo) : Oeufs plein air cat 1 2,90€ les 12(par 12 ou 6), poulets entiers 7,90€, pintades entières 8,90€. Cuisses poulets 12.62€, Filets de poulets 21.29€, ailes de poulets 5.22€   ARRIVAGE VENDREDI
  • Volailles de Lautrec (81) : cuisses 13.99€/kg, ailes 5.57€/kg, filet de poulets 16.29€/kg, saucisse pur poulet 19.74€/kg, lapin entier 10.86€/kg, rables de lapin 22.14€/kg, cuisses de lapin 22.14€/kg, épaules de lapin 14.03€/kg    ARRIVAGE MERCREDI 
  • Canard Ferme Reilhes (prix au kilo) : aiguillettes 27.37€, magret de canard frais 25.20€, cuisse confite 4,34€ (par unité), manchon confit 1,31€ (par unité), gésiers confits 3,93€ (par 3), magret sec (en demi 38,17€/kg ou tranché 7.22€ pièce de 80gr), saucisse sèche de canard 36.53€, saucisse fraîche de canard 20,70€, fritons 20,85€, foie gras mi-cuit 84.76€ (200g environ), terrine au foie gras tranché 27,81€/kg. ARRIVAGE UN VENDREDI SUR 2